Bauer Norbert
  • Teaser image
  • Bauer Norbert

    Ein Rotweinspezialist im Weinviertel kann für manche noch recht ungewohnt sein. Aber genau das tut Norbert Bauer. Er gilt als Experte für die Herstellung der unverwechselbaren Rotweine des Weinviertels. Davon zeugen auch viele nationale und internationale Auszeichnungen. Mit modernem technischen Know-how – kombiniert mit traditionellem Handwerk und Liebe zum Detail – verarbeitet Norbert Bauer im Keller Trauben vom Schatzberg, Gerichtsberg, Haidberg, Diermannsee, Retzer Parapluiberg und Himmeltau. Der Druck auf die Rebstöcke wurde so gering wie möglich gehalten, aber die Anzahl der Rebstöcke pro Hektar auf etwa 4000 erhöht und die Rebstöcke auf ein hohes Niveau reduzieren. Norbert Bauer ist das, was man einen leidenschaftlichen Familienmenschen nennen könnte: Mit seiner Frau und dem Weinbauern Gisela Bauer und ihren fünf Kindern spürt man hier im Keller eine Energie und ganz besondere Vitalität, typisch für Arbeit und Sünde.

Vinotaria

Wir können keine Produkte entsprechend dieser Auswahl finden